ESPACE Gué-n-Ki !
ESPACE Gué-n-Ki !

ATELIERS CUISINE Yakuzen & Japonaise

A vous de choisir !

Objectifs  

 

- Déguster les plats selon les thèmes SANTE

- Découvrir ou re-découvrir les ingrédients 

- Découvrir & réaliser les nouvelles recettes

 

 

Déroulement d'un atelier

 

Définir le format ...

- Choix du thème

- Nombre de participant (de 1 à 4 maximum )  

- Matériel/ingrédient fourni (sauf une demande particulière)

- Convenir une date

 

Le jour même :

- Présentation des ingrédients  

- Réalisation des plats

- Dégustation & Rangement

La durée environ 2h00

 

 

Thèmes : 

 

  • A la vapeur Brioche salée & sucrée 

  • Sushi CAKE &Déco-Sushi

  • Gyoza, raviolis japonais
  • Miso, Comment l’utiliser

  • Tofu et ses recettes

  • Tonyu & Tofu, je fais moi-même
  • Sésame magic

  • Soja et ses produits

  • Les Algues : comment cuisiner ?

  • Pâtisseries japonaise & thé vert

  • Takikomi-gohan
    (Riz cuit avec différents ingrédients)

  • SUSHI Veggy & Sushi yakuzen

       ...

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© ESPACE Gué-n-Ki

Appel

Email